Пробник

ПРОБНИК
 
Как в парфюмерии к духам есть свой пробник
но жаль нет пробника к сердцам
Чтобы его попробовать
Как сердце его тебя любит?
Да и любит ли вообще?
Может секс к ним только будет?
без этих вздохов , ахов и всё по проще
И как определить на вкус?
Как у пробника по запаху
Какой у бойфренда пульс?
хотя знаешь есть твёрдость в его паху
Он тебя любит или только хочет?
С тобою ночку переспать
Или он тебя жалеет и не мучает
И чтоб быть с тобой готов он все отдать
Как нужен этот пробник
Чтоб знать кто же твой поклонник?
И стоит ли его к себе вообще и допускать?