Пробужденный, есть соучастник снов Вселенских...

Пробужденный, есть соучастник снов Вселенских,
Какие б не были они, все будут Тайной Бытия,
В мирах духовных, а также и телесных,
Хотя, кто может отличить их друг от друга,
Все сны, похоже, вышли из Тьмы Небытия.
Проснувшийся, что, впрочем, как и всё вокруг,
Останется для мира, той не разгаданною Тайной,
В реальной, спящей Яви, наших сновидений,
Он есть один из тех, что никогда себе не лгут,
И сам не знает, кто он есть,
Но точно не мудрец, и далеко не гений.
Может поэтому, его нам невозможно отыскать.........)))