Мы никогда не знаем, с кем мы говорим...

Мы никогда не знаем, с кем мы говорим,
Хотя по имени и отчеству, порою, называем,
И даже говорящий, не знает, кто в нём говорит,
Но мы, как правило, того не замечаем.
Не оттого ль встречаем, так много правды-лжи,
Хотя слова звучат довольно убедительно,
И это будет продолжаться до тех пор,
Пока мы не поймём, что беспробудно спим,
А просыпаться надо, иначе все рискуем,
Остаться просто говорящей головою,
И только замолчав, быть может осознаем,
Что мир совсем не прост, он полон тайн,
Не знать душе такое, будет непростительно ........)))