душа спаси

***
Вечерних грез,
Вечерний шум,
Монах в душе,
И буря дум,
Кто нас спасет,
Сейчас в огне,
Монах иль бог,
В своей душе,
А нас спасет,
Одна слеза,
Что как вода,
Течет в себя,
И той прохладой,
Тем дождем,
Она накроет,
Этот сон,
В котором мы,
Горим как звон…
Душа спаси,
Меня в себе,
Открой мне дверь,
Да в тишине,
Пусть льется,
Песня сентября,
В ворота жизни и края…