черная дыра

ЧЕРНАЯ ДЫРА
Планета Эсквинера выжила себя ,люди умирали, еды не хватало ,газ кончился, нефть кончилась, полезные ископаемые кончились.Люди вымирали.Все помнили легенду про то что три тысячи лет назад на планету прилетел корабль с людьми и зародил жизнь на ней, легенда передовалась из поколения в поколения.И чтоб продолжить жизнь людей этой планеты ,они построили гигантский корабль, размером с город небольшой, по лотерее и только молодые и известные молодые люди поэты, ученые, спортсмены, певцы попали на корабль.Корабль назвали Вега три.Корабль стартовал чтоб зародить на другой планете жизнь.Радар его улавливал планеты на расстоянии милонов парсек.И вот корабль с командой 50 тысяч человек, со всем необходимым лекарствами ,технологиями полетел.Но через месяц полета капитан сказал что по курсу черная дыра, он дал задний ход ,но корабль засасывает в черную дыру, а что там никто не знал. Все волновались ,некоторые готовились к смерти, молились ,а некоторые занимались сексом.И вот корабль влетел в черную дыру, там были ветры.Капитан приказал всем принять успокоительное, корабль полчаса трясло.И все переживали, молились и вот корабль вылетел из черной дыры и радар зафиксировал планету, где не было людей, капитан просканировал планету, она была пригодна для жизни.Они полетели к ней ,по прибытии капитан заметил два спутника планеты, как у Эсквинеры с которой они улетели.Он проанализировал материки и галактику.И всем сказал:- Друзья мы прилетели на Эсквинеру на ту планету с которой улетели.
-Как это?- спросили все.
-Черная дыра бросила нас в прошлое.И мы и есть те люди кто зародит жизнь на планете Эсквинера.Все удивились и работа началась, был построен город и много заводов и фабрик сразу же построили, технологий хватит на всю жизнь, так зародилась жизнь на Эсквенере ,черная дыра перебросила их просто в прошлое.