Я живу для тебя!

Я живу для тебя!
Безрассудно-блаженной любовью
Разогреет тела неминуемо страсть
Кровь желаний прильнет к изголовью
И навстречу толкнет твоя власть.
Зацелуешь колени, распишешься
На спине и на бедрах губами
Словно воздухом не надышишься
То влечение, царит между нами.
Снова в мир мой и жизнь ворвешься
И закружит биение сердец
Я ждала, когда ты вернешься
С поцелуев сплетая – венец.
И еще сильней наслаждение
Искушает любовь наши души
Я живу для тебя - наваждение
Так будет, спеши, сердце слушай!