Хочу мужчину одного!

Хочу мужчину одного!
За просьбу мою, Господи, прости
Очередь к Тебе, с молитвами, Великая
Ждать долго не могу, Ты помоги
Отдай мужчину, всегда его, любила, я.
Если ему готовишь испытания
В мой адрес перешли – я выдержу
Он перенес все муки наказания
Я все смогу, и выдюжу, и выживу.
Вдруг если наказать его надумаешь
Я с радостью приму, меня наказывай
Он все постиг, ты может, передумаешь
Меня терпимей быть - обязывай
И мыслей караван, его, направь по следу
Моей любви и разноцветных красок
Попутный ветерок прохладой к свету
Пусть обдувает дальних странствий сказок.
Я осыпать мечтала его близостью
И лунным светом освящать и зорькой алою
Отдай Своей Благою Милостью
Ведь эта просьба для Тебя, такая малая
Здоровье сердцу его дай, пусть в ритмах бьется
В энергию любви, оно пусть одевается
Он не всегда со мной, пускай смеется
Ни для меня живет и улыбается.
Быть первым мог и любящим и стоящим
Но поздно встретились и редко видимся
Ресницы и глаза его – сокровища
В них невозможно было не влюбиться.
Украшу его нежностью, заботой
Он не покоем дорожит, всегда в дороге
Не надышался подлинной свободой
А мое сердце за него в тревоге.