22 - ИЮЛЯ - ДЕНЬ ТОЛСТЯКА И ТОЛСТУШКИ

22 - ИЮЛЯ - ДЕНЬ ТОЛСТЯКА И ТОЛСТУШКИ
22 июля — День толстяка и толстушки.
*****************************************
Мы познакомились, письма писали,
Долго о встрече счастливой мечтали
И, наконец - то решились на встречу -
Милый спросил - КАК ТЕБЯ Я ЗАМЕЧУ?
***
Я рассказала, что я - сладкоешка -
С торта съедаю я розы с орешком,
В розовом платье приду на свидание -
Будут объятия! Всех роз обаяние!
***
Вот и настал день свидания и встречи,
Он не пришёл в долгожданный тот вечер
Был заключением ответ на вопрос -
Тихо сказал - Я НЕ СЪЕМ СТОЛЬКО РОЗ !
********************************************
Дёмина Галина - с улыбкой
 
 
* Логичным продолжением Дня вредной еды является сегодняшний праздник - День толстяка и толстушки. Как говорится, хорошего человека должно быть много, а отличного – еще больше! Заметьте, что не существует дня стройняшки, дня качка или дня худосочника. А вот «большие люди» наслаждаются собственным праздником.
 
* И даже придумали себе целую философско-психологическую концепцию, чтобы оправдать и примирится со своими габаритами – бодипозитив называется. Эта теория призывает любить своё тело таким, какое оно есть, независимо от размера, веса, роста и прочих параметров.
 
* Особенно активный отклик новое психологическое учение нашло в рядах обладателей пышных форм, составляющих весьма существенную часть населения Земли. По статистике наибольший процент людей с избытком массы тела живет в Мексике, США, Австралии и Канаде.
* Но и у нас в стране процент людей с избыточным весом растет. Тому причиной сразу несколько факторов. Сказывается повышение стрессового фона, а стресс многие заедают. Нехватка времени на полноценную готовку – проще забежать в кондитерскую или фаст-фуд.
* Ну и конечно малоподвижный образ жизни. Работа у многих сидячая, из компьютерного кресла в автомобильное и наоборот. Вот лишние килограммы и набегают. Так что, остается в этот день только пожелать есть побольше ананасов – говорят в них бромелайн, который препятствует набору лишнего веса!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!