ГАДАНИЕ НА РОМАШКЕ

ГАДАНИЕ НА РОМАШКЕ
Я ромашку в ладони держу.
Погадать? Не пойму, на кого.
Ведь не любит никто, просто жуть,
Я не встретила в жизни «его».
 
Был ли принцем на белом коне,
Или просто подбойщиком шпал,
Отчего ж ты не встретился мне
И в ладони как снег не упал?
 
Да, не тридцать мне очень давно
Как же хочется рядом тепла.
Кем бы ни был ты, мне всё равно…
Что же ты не пришёл? Я ждала.