Я СКУЧАЮ

Я СКУЧАЮ
Я скучать по тебе не рискую,
Вдруг почувствуешь, явишься вновь,
Ожидая в дверях поцелуя,
Вверх поднимешь изящную бровь,
 
Улыбнёшься одними губами,
Скинешь на руки быстро манто.
Словно снова любовь между нами,
Не случилось пока ещё то,
 
Что теперь позабыть я не в силах,
Слишком поздно, погасла свеча...
Часто снится мне образ твой милый,
Я скучаю. Видать сгоряча.