ЕДВА ЛИ

ЕДВА ЛИ
Пусть горлицей летит моя печаль
В седые неизведанные дали.
Ты не придёшь ко мне опять на чай
И связку сушек принесёшь едва ли.
 
Не скажешь: - Вот и я. Зажги камин,
И посидим в тепле в уютном зале.
Для этого не вижу я причин,
И ты отыщешь их теперь едва ли.
 
Обидных слов меж нами шелуха,
Дружили двадцать лет мы, а в финале
Ты моего отбила жениха
И мне вернёшь назад его едва ли…