Человек человеком дышит

Человек человеком дышит
Это так тяжело понять
Когда кто то из пары слышит
А второму на всё плевать
Человек ,человеку верен
Это так тяжело понять
Когда кто то кому то верит
А в итоге на всё плевать
Человек человеку нужен
От начала и до конца
Мы идём босиком по лужам
Отражаясь в чужих сердцах