Что то есть в каминных дровах

Пустоты мало в словах
Действий мало в поступках
Что то есть в каминных дровах
И в женщинах в норковых шубках
А мне моя нравится ,с ней легко и понятно
На асфальте смола плавится
И идти по нему не приятно
А я иду и радуюсь
Ещё в руке цветок дурацкий
И воздух вдыхаю с жадностью
Хотя он по летнему адский
И мне не важно сколько скрытого
В этих прохожих и серых лицах
Знаю что сердце при обыске
Не обнаружит милиция
Пустоты мало в словах
Действий мало в поступках
Что то есть в каминных дровах
И в женщинах в норковых шубках