ОДРИ

ОДРИ
Это стихотворение посвящается талантливой актрисе, потрясающей женщине и необыкновенному человеку Одри Хепберн
 
Одри Хепберн - звучит необычно,
Но твой образ безмерно любим!
Хоть и имя сложнО непривычно..
В моем сердце сей образ храним! 
 
Ты так рано сгорела, родная..
Но так много успела сказать..
Я смотрю на тебя, созерцая, -
Мне б загадку твою разгадать..
 
Ты по-детски наивно играешь,
Твои фильмы прекрасны, легки.
Но, родная, ты даже не знаешь,
Как щемяще они глубоки!!!!
 
Ты прекрасна, как ангел небесный..
Кроткий взгляд из-под челки глядит. 
И твой образ прекрасно-чудесный
Мое сердце надежно хранит.
 
Я с тобой никогда не прощаюсь,
Хоть и нет тебя в жизни земной...
Но я в мыслях к тебе возвращаюсь
И хочу быть "немножко тобой"!