Моей Любимой Доченьке....

Моей Любимой Доченьке....
Моей Любимой Поль....

Ты - свет в окошке мой, но ты совсем другая!
Нисколько не похожа на меня..
Но навсегда - любимая, родная!
И с папой мы живем, любовь храня...

Пройдут года, мы с папой постареем, 
Ты птичкой вылетешь из нашего гнезда...
Но из того, что в жизни мы имеем,
Ты - главный дар! и так будет всегда!

Ты станешь взрослой, может слишком рано...
Свой путь осмысленно и правильно найдешь...
Но нежное, родное слово "мама", 
Сквозь жизнь с любовью, может, пронесешь...