Учителю посвящается....

Учителю посвящается....

Вы - маяк, мой духовный учитель!
Вы несете любовь и покой..
Проповедник и попечитель
О душе моей грешной такой.

В Вашем взгляде спокойном смиренье
И таится печаль в глубине.
Вы - Священник в священном терпенье 
Ко грехам и мирской суете.

Вы, как Солнце, сияете ярко, 
Среди прочих других людей.
И от Вашего Света так жарко,
Как от многих тысяч свечей.

Отогреете сердце-ледышку,
Распахнет свою "дверь" наконец.
И войдет в это сердце неслышно,
Тот, Кто носит терновый венец.

Благодарна я Богу,
Что с Вами эту встречу мне подарил,
Потому что душу и сердце,
Вашим словом Он исцелил.