Душа

Душа
Что вы не видели в моей душе?
Разруху после атомного взрыва?
И полочки, что с чувствами, в пыли?
И грязные следы того, что было?
Зачем стучать, коль вам не открывают,
Зачем в чужих потемках вам блудить?
Душа – она сама всегда решает,
Кому открыть дверь – перед кем закрыть.