ИГРАЕМ РОЛЬ

ИГРАЕМ РОЛЬ

Аудиозапись

Все мы в жизни играем ту роль,
Что каждому отвела Судьба -
Никто из нас её не выбирает!
Кому-то очень нравится она,
А кто-то без желания играет...
 
Есть Главный режиссёр! Он выбирает,
Какую роль, когда и с кем играть,
А мы его решенья принимаем,
Не смея, хоть чему-то, возражать.
 
Есть те, кто ошибается до тризны,
Считая что всё зависит от него,
Что он хозяин выбранной им жизни,
И помощи не ждёт ни от кого.
 
Но с возрастом раздумье донимает,
Зачем навыбирал такую тягость:
Ни радости, ни счастья не изведал,
А лишь печаль, тоску и одинокость?
 
Случилось так лишь только потому,
Что в Книге Судеб есть об этом запись...
И сколько бы не делал ты потуг,
Что-либо изменить - не в твоей власти.
 
Во всей Вселенной ты один такой!
Потребуется работа и ума, и сердца
Для диалога о том с самим собой,
Что от Судьбы своей нам никуда не деться.
 
В Природе сохраняется баланс...
Он есть и в человеческой юдоли -
Одним достанется счастливый шанс,
Другим же - слёзы, испытанья, боли.
 
Так было, есть и так будет всегда -
От нас ничего не зависит...
Так примем Судьбу как Небесный дар,
Надеясь на Её к нам милость!