ПАУТИНКА

ПАУТИНКА

Аудиозапись

Всё, что было, паутинкой оплету:
Чувственность, волнения, печали,
Лёгкую непредсказуемость свою,
Исполнение желаний и мечтаний...
 
Настоящее, живое обо мне
Одолеет тернистую дорогу.
Нежный клубочек докатится к тебе,
Остановится у твоего порога...
 
В руки возьмёшь - задрожат они,
Сердце неровно забьётся...
Ты прижмёшь тот клубочек к груди -
Нежность в тебе всколыхнётся!..
 
И почувствуешь опять и опять,
Как мы многим обязаны друг другу,
Что нельзя ни забыть, ни отнять,
Несмотря на нашу разлуку.
 
Ты однажды собрал по кусочкам
Моё сердце, разбитое болью.
С той поры я мечтаю о счастье -
Это ты мне о нём напомнил...
 
Нам поможет сила Небесная -
Всё, что есть между нами, храня.
Ведь любовь наша - чистая, светлая
Держит в жизни меня и тебя!