СЛАБАЯ

СЛАБАЯ
Не лукавьте, Вы меня не любите.
Нет любви, её растаял след.
Говорить, что Вы меня погубите,
Никогда не стану. Вовсе нет.
 
Ни к чему признанья Ваши пылкие,
Да сиянье Ваших лживых глаз.
Но, увы, смотрю на дно бутылки я,
Оттого, что не увижу Вас.
 
Говорили, что не леди – баба я!
Заливала горе я вином…
Лишь в одном Вы правы: слишком слабая.
Остальное просто всё равно.