ЗАКАТ,,,

Хвастался рубинами закат,
Серебрясь хрустальною росою,
Блики-бисер сыпал наугад,
За речной, нечёсаной косою.
*
Тешилась с туманом тишина,
Волны звуков плавнями гасила.
Нежилась в объятьях дивных сна,
Разнотравья выстелив, Россия.
*
Прятал вечер звёзды в облака,
Охраняя зыбкость мирозданья.
Бывшие шестёрки Собчака
Утверждали сроки доживанья.