Ответ поэту - Кудрявцев Пётр - Закат

Ответ поэту - Кудрявцев Пётр - Закат
ЗАКАТ,,,
Хвастался рубинами закат,
Серебрясь хрустальною росою,
Блики-бисер сыпал наугад,
За речной, нечёсаной косою.
*
Тешилась с туманом тишина,
Волны звуков плавнями гасила.
Нежилась в объятьях дивных сна,
Разнотравья выстелив Россия.
*
Кутал вечер звёзды в облака,
Охраняя зыбкость мирозданья.
Бывшие шестёрки Собчака
Утверждали сроки доживанья.
************************************
Кудрявцев Пётр
 
Очарована заката тишиной ,
С ним и вся природа засыпает
Цвет на небе красочной волной
Дал понять, что солнце отдыхает .
***
Скоро ночь, уснёт моя страна,
Задремала. А в руках - газета !
Есть, кому не спится - не до сна -
Со страницы шлют свои "приветы".
************************************
Дёмина Галина