РЫБКА ЗОЛОТАЯ

РЫБКА ЗОЛОТАЯ
Ходит в море рыбка золотая,
Мели обходя и берега.
Как же я поймать её мечтаю.
Рыбка, рыбка, ты мне дорога.
 
Мне совсем не надо трех желаний,
Ты исполни мне всего одно.
А потом уже без колебаний
Можешь смело плыть себе на дно.
 
Может даже это и ошибка –
Ты ведь дорогая, чёрт возьми.
Отпущу тебя я в море, рыбка,
Только ты, пожалуйста, пойми
 
Без любви нам не прожить на свете
И хотя бывает так порой,
Что любовь огонь и в поле ветер,
Спалит и развеет над горой.
 
Но, поверь мне, у любви во власти,
Каждому из нас хотелось быть.
Рыбка, рыбка, подари мне счастье
Быть всегда любимой и любить.