В ДВЕ РУКИ

В ДВЕ РУКИ
Мы играли с тобой на рояле
В две руки.
Нам цикады в саду подпевали
И сверчки.
Ты по клавишам бил строго левой,
Правой - я
Позабытых мелодий напевы
Из старья.
Выбирали мы лучшие песни
Прошлых лет.
Нам казалось, тех песен чудесней
В мире нет.
Да к тому же твоё обаянье
Так влекло,
Ясных глаз голубое сиянье
И тепло.
Мы с тобою бывали едва ли
Так близки
До того, как сегодня сыграли
В две руки.