А Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ

А Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ
Март идёт вслед за порошей
И февральскою метелью.
Ну а я такой хороший,
Завертелся каруселью.
 
Вновь коты орут на крыше,
То есть, больше нет мороза,
Ну а я такой, всех выше,
Кучерявлюсь, как береза.
 
Лес стоит немой и голый,
Не спешит весна к нам что-то.
Ну а я такой весёлый,
Так и сыплю анекдоты.
 
А с мечтой своей красивой
Я взлетаю выше крыши,
Добрый я и не спесивый,
Потому-то всех и выше.
 
Только я взлечу куда-то,
Сразу вниз спешу обратно!..
Да влюбился я, ребята,
Вам тут что-то непонятно?