ДУМАЯ О ДРУГЕ

ДУМАЯ О ДРУГЕ
(От мужского лица)
 
Мы знакомы с тобою всю жизнь, с малолетства,
Не забыть озорных, ярких дней кутерьму!
Вспоминаю, мой друг, годы нашего детства,
Как взрослели, мужали, учились всему...
 
Постиженье наук, игры, спорт с пацанами,
Море, велик и драки спиною к спине!
Мы гордились "фингалами", как орденами
И влюбились в девчонку одну по весне...
 
Как стащили отцовские две сигареты
И впервые отведали крепость вина...
Вместе встретили час выпускного рассвета,
Радость юности славной испили сполна!
 
ПережИтые трудности, взлёты, победы,
Подарила судьба верных жен и детей...
Ты по-счастью меня не забыл и не прЕдал!
Мой надёжный товарищ средь тысяч людей!
 
Выручаем друг друга советом и делом...
Слава Богу по-прежнему ладно вдвоём!
Породнились и братом зову тебя смело.
Я звоню : " Приезжай! На рыбалку махнём! "
 
 
июнь 2018 года
 
(фото из инета)