СВЕТЛЯЧКИ

СВЕТЛЯЧКИ
Расплескался рассвет в небе алой гуашью,
Забавляется ветер игрой облаков...
Через призму добра мир становится краше,
Обретает всяк любящий дар светлячков!
 
Пламенеть изнутри, наслаждаясь победой,
Излучая тепло, как награду судьбы!
Помогая мечтать тем, кто чувств не изведал,
И особенно тем, кто устал от борьбы!
 
Наблюдать чудеса красоты первозданной,
Полной грудью вдыхать ароматы Земли,
Ипостаси любви - бриллиант многогранный!
В них сокровища жизни спасенье нашли!
 
Это сила Отчизны , единство и Вера,
Счастье наших детей и родных стариков...
Это верность, желанье, забота без меры
И конечно поддержка друзей - "светлячков" !
 
 
июль 2018 года