"Грейся,душа моя грешная..." (20.10.2017)

"Грейся,душа моя грешная..." (20.10.2017)
Грейся,душа моя грешная
Ты околела совсем
Тьма отступает кромешная
К которой я попал в плен
 
Грейся,душа моя грешная
Этим бесценным огнём
Чтоб снова стала ты нежною
Вернулась с миром в наш дом
 
Грейся,душа моя грешная
Пусть тает боль словно лёд
Она была неизбежною
Это всех грешников ждёт
 
Грейся,душа моя грешная
Вдыхай чудесный покой
Аура светлая здешняя
Разлучит с грустью,с тоской
 
Грейся,душа моя грешная
Жадно молитву вкушай
Лишь тот спасётся надеждою
Кто с Богом чувствует рай
 
Грейся,душа моя грешная
Слёзы роняй со стыда
С телом в потёмках ты мешкала
Стала темней,чем вода
 
Грейся,дума моя грешная
От каждой кроткой свечи
Как тебе стать белоснежною
Жаждет Господь научить
 
Грейся,душа моя грешная
В храма уютных стенах
Близится ночь к нам неспешная
Чтоб отдохнули мы в снах
 
Грейся,душа моя грешная
Господь нас звал и зовёт
Чтоб стали мы безмятежнее
Любовь свою нам даёт...