"Мы встретимся с тобой,когда-нибудь..." (07.04.2018)

"Мы встретимся с тобой,когда-нибудь..." (07.04.2018)
Мы встретимся с тобой,когда-нибудь
Если так будет Господу угодно
Мы выберем один тот же путь
И не посмотрим на прогноз погодный
 
Столкнёмся среди улицы пустой
Или толпа нас вдруг прижмёт друг к другу
Скажу тебе взволнованно: "Постой...
До коле будем мы ходить по кругу? "
 
А может познакомят нас друзья
Когда настанет чей-то день рождения
Тебя увидев - испытаю я
Чувств небывалых прежде,наваждение
 
Когда начнётся медленная песнь
На танец приглашу тебя с улыбкой
Скажу: "Какое счастье,что ты есть!
Не знать тебя - моей было ошибкой"
 
А может быть,в один прекрасный день
В один автобус мы с тобою сядем
Когда идти пешком нам будет лень
И под дождём волос намочим пряди
 
Замечу,как сидишь ты у окна
И меж людьми протиснусь незаметно
Скажу тебе: "Привет,ты мне нужна!
Любить тебя готов и безответно"
 
А может быть искусство нас сведёт
В наполненном ценителями зале
Концерт,что в филармонии пройдёт
Запомнится ни тем,чего мы ждали
 
Рядом у нас окажутся места
Все впечатления мы разделим вместе
Скажу: "В глазах твоих есть доброта
Давно мечтаю о такой невесте..."
 
А может быть в один придём мы храм
Когда попросят души благодати
Чтоб стали ими чище хоть на грамм
И не судили не сестёр,ни братьев
 
Я за тобою выйду из дверей
И догоню тебя неспешным шагом
Скажу: "Я покорён красой твоей
Позволь мне проводить тебя,на благо..."
 
Всё может миг один перевернуть
Любовь спасает нас в миру холодном
Мы встретимся с тобой,когда-нибудь
Если так будет Господу угодно...