"Ты назвала меня дождём" (23.10.2017)

"Ты назвала меня дождём" (23.10.2017)
1.Ты назвала меня дождём
Когда пришёл к тебе в печали
Слова так скомкано звучали
Был холод в голосе моём
 
Ты не спросила,что со мной
Какая мысль меня терзает
И в угол из угла бросает
Спешит скорей накрыть волной
 
Ты назвала меня дождём
Когда из глаз катились слёзы
И осень в пыль стирала грёзы
Напоминая о былом
 
Ты посмотрела на меня
Неповторимо-тёплым взглядом
Затем присела со мной рядом
Стало тепло как у огня
 
Пр:С надрывом сердце моё билось
Грехов так много в багаже
Но всё же легче становилось
Когда ты свет найти стремилась
В моей седеющей душе...
 
2.Ты назвала меня дождём
Когда пришёл к тебе весь в сером
Пройдясь до этого по скверам
Где дождь гулял тем же путём
 
Ты свечи в комнате зажгла
И налила мне чашку чая
Сказала,что по мне скучала
И ожиданием встреч жила
 
Пр:-
 
3.Не смог уснуть я прошлой ночью
Сон так ко мне и не пришёл
Я слушал песнь труб водосточных
И дум приятных был лишён
 
Печаль морщины рисовала
И рифмы хмурые плелись
А утро всё не наступало
И капли по стеклу лились...
 
Ты назвала меня дождём
Лишь потому,что дождь любила
И сколько раз его просила
Не обходить твой скромный дом
 
Меня ты крепко обняла
И прошептала: "Мой любимый...
Как воздух мне необходимый
Хочу,чтоб боль твоя прошла…"
 
Пр:-