"Возьму тебя на руки крошка..." (23.10.2017)

"Возьму тебя на руки крошка..." (23.10.2017)
Возьму тебя на руки крошка
И нежно начну целовать
Ты будешь мурлыкать как кошка
Не став ощущений скрывать
 
Возьму тебя на руки крошка
Ведь ты как пушинка легка
Ты снимешь с себя всю одёжку
И мы улетим в облака
 
Возьму тебя на руки крошка
В глазах твоих стану тонуть
По ним так и плачет обложка
Без них не могу я уснуть
 
Возьму тебя на руки крошка
И так буду долго держать
Ты станешь меня гладить ножкой
И голос твой будет дрожать
 
Возьму тебя на руки крошка
И стану качать как дитя
Мир этот раскрашу немножко
Стихи тебе с чувством прочтя
 
Возьму тебя на руки крошка
И к сердцу покрепче прижму
Ты солнце держи на ладошках
Тебя не отдам никому
 
Возьму тебя на руки крошка
Как будто устала идти
По этой осенней дорожке
Где встретим ноябрь на пути
 
Возьму тебя на руки крошка
И в сказочный край унесу
С тобой наблюдали в окошко
Его неземную красу
 
Возьму тебя на руки крошка
Мгновение в миг окрылю
Пускай жизнь мне ставит подножку
Тебя всё сильней я люблю…