"В песне" (23.10.2017)

"В песне" (23.10.2017)
1.На фото твоё вновь смотрю я
Красой чудотворной любуюсь
Летящие мысли рифмуя
Я чувству легко повинуюсь
 
Обнять тебя хочется крепко
Огнём твоих кудрей согреться
Ты в снах навещаешь так редко
В глаза твои не насмотреться
 
Пр:Душа моя прежде влюблялась
Теперь она любит,ждёт вести
Какой бы строка не писалась
Ты в мыслях,ты в сердце,ты в песне...
 
2.Как взгляд отвести - я не знаю
От этого чудного снимка
Я снова тот воздух вдыхаю
У ног моих стелется дымка
 
Любимые щёки в румянце
И голоса льётся звучание
С листвою ты кружишься в танце
Ловлю этот кадр не случайно
 
Пр:Закаты летят и восходы
Под дивным покровом небесным
Какой ни была бы погода
Ты в мыслях,ты в сердце,ты в песне...
 
3.На фото твоё вновь смотрю я
Как будто вчера это было
Так просят уста поцелуя
Что ты с наслаждение дарила
 
Златились и клёны и ивы
Ветвями так бодро качая
Моя ты осенняя дива
Я по тебе очень скучаю
 
Пр:Жизнь чаще бывает к нам строгой
Но ей мои чувства известны
Какой бы не шёл я дорогой
Ты в мыслях,ты в сердце,ты в песне..