"Ты дождись меня..." (26.10.2017)

"Ты дождись меня..." (26.10.2017)
Ты дождись меня,не унывай
Скоро в двери твои постучу
И мы сядем с тобою пить чай
Я печенье с собой прихвачу
 
Ты дождись меня с розой в руке
Я её по дороге куплю
Трижды ключ повернёшь ты в замке
И услышишь: "Тебя я люблю!"
 
Ты дождись меня,свет не гаси
Чтоб увидел тебя у окна
Нежным взглядом меня пригласи
Ночь не будет для нас холодна
 
Ты дождись меня,но ни во сне
А в реальности этой земной
Ты прижмись словно кошка ко мне
И пусть страсть нас накроет волной
 
Ты дождись меня,мой ангелок
Я на крыльях мечты прилечу
Зачитаю тебе горы строк
И грустить навсегда отучу
 
Ты дождись меня этой зимой
Когда будет кругом лежать снег
Скажешь ты: "Я ждала,милый мой..."
Я отвечу: "Теперь твой на век!"
 
Ты дождись меня и не ругай
Что я раньше к тебе не пришёл
Ощутим,что попали мы в рай
Нам вдвоём будет так хорошо
 
Ты дождись меня и не беги
На свидание к другому,с тоски
Отражению родному не лги
Что с тобой мы не будем близки
 
Ты дождись меня,как тот рассвет
И в глазах моих карих прочтёшь
Ничего невозможного нет
Когда веришь,надеешься и ждёшь...