"Возьми мою жизнь..." (26.10.2017)

"Возьми мою жизнь..." (26.10.2017)
1.Возьми мою жизнь в свои руки
И сделай с ней то,что я сам не могу
Другой мне не нужно науки
Слова твои в сердце своём берегу
 
Я слеп как луч солнца осенний
Я глух как оборванный звук
Я нем как листок при падении
Я слаб как все люди вокруг
 
Пр:Спаси меня,Боже...
Безумца прости...
Мне жизнь всё дороже...
На сложном пути...
 
Мороз бьёт по коже...
Душа взаперти...
Спаси меня,Боже...
Безумца прости...
 
2.Возьми мою жизнь в свои руки
Как камень меня ты со дна подними
С грехом хочу жить лишь в разлуке
Реальность темна за твоими дверьми
 
Я слеп как тот дождь на картине
Я глух как тот ветер,брат вьюг
Я нем как октябрьский иней
Я слаб как все люди вокруг
 
Пр:-
 
3.Я в пропасть больше не хочу катиться
Мне опыта хватает с головой
Мне у иконы день и ночь молиться
За то,что до сих пор ещё живой...
 
Возьми мою жизнь в свои руки
Дай сил,чтобы мог дальше крест свой нести
С тобою мне не страшны муки
Ведь ты идёшь рядом на светлом пути
 
Я слеп как туман предрассветный
Я глух как луны златой круг
Я нем как дымок неприметный
Я слаб как все люди вокруг
 
Пр:-