Город

Город...
Ты ещё не спишь.
Только шёпот крыш
Краешком окна,
Где высь
Всех домов одна -
Броском рыжей рыси -
Тишина...
Усни,
Мой малыш,
Мой Рим,
Моя,
Эта боль -
Мечта.
Сказки Братьев Гримм
Обнять, сполна.
Площадь всех огней
В салют любви.
Утро мудренее -
Смотри, и спи...