Шепчу тебе

Шепчу тебе
Шепчу тебе: "Мой маленький!"
Твержу тебе: "Мой родненький!"
Целую я: "Мой сладенький!"
Твой лоб, глаза и родинки.
 
И я, тобой рожденная,
Люблю тебя, беспечная.
Душою пригвожденная
К тебе на веки вечные.
 
Не зная одиночества,
Не дам тебе забвения.
А сердцу верить хочется -
Ты мира сотворение!
 
И я твержу: "Мой маленький!"
И я горжусь: "Мой истинный!"
И громко: "Ты мой сладенький!"
И молча: "Мой единственный!"
 
Иллюстрация из интернета