Удивлён

Удивлён...
Но сегодня немного
Удивлений в нашей судьбе.
И опять мне зигзагом дорога:
Поворот - подзатыльник тебе.
А рука то ль у Чёрта иль Бога -
Кто их там вообще разберёт.
Вот стартёра пауза долгая -
И вперёд, и вперёд, и вперёд...