Обман и Вера

Мы все подвержены обману,
И всё ж… опору с верою найдёшь.
Без веры ты не проживёшь.
Нас верить учат папа с мамой.
Проходят годы, понимаешь,
Как отличать добро и ложь.
Порой ошибок прибавляешь…
Но как без веры проживёшь?
 
Фо,
160618.
 
Вдох: Эпитафия (А. Хардиков),