Выходной

Выходной
У поэтессы выходной,
Она потом допишет "э́ссы".
Сегодня служит она мессу,
Сегодня на просушку мысли,
Что посещали нас порой,
Что наши души словно гризли
Вседённо и всенощно грызли.
 
Фо,
210318.
 
Родилось как эхо. Исток: