Любовь на расстоянии.(В соавторстве с Kblbz)
Соиместное творчество двух авторов.
Любовь на расстоянии.
Любовь на расстоянии - серьезная проблема,
Она хоть и реальная, а вроде бы химера. Техасский волк,
Любить не ощущая, тепло желанных губ,
Задача не простая, не сладостный недуг. kblbz (Лидия),
От ласк не осязаемых, дурман кипит в крови... Техасский волк,
До ужаса не хочется пить суррогат любви! kblbz (Лидия),
Пойми мое смятение, услышь призывный крик,
Ведь я живой, отчаянный, вполне земной мужик Техасский волк,
Но нестерпимым холодом полна моя постель.
Крылом тоски касается души моей метель. kblbz (Лидия),
С неистовым упрямством, захлопнув к счастью дверь. Техасский волк,
Ты веришь постоянству придуманных идей. kblbz (Лидия),
Заочной жизни правила, отмерив для меня. Техасский волк,
Такие есть реалии сегодняшнего дня! kblbz