О любви.
Высот любви познавший совершенство,
Прошедшей жизни подводя итог,
Поймет, что испытал он то блаженство,
Что лучшего не смог придумать бог!
Прошедшей жизни подводя итог,
Поймет, что испытал он то блаженство,
Что лучшего не смог придумать бог!