Обращение к любимой.

Жить можно было не любя,
Не волноваться, не прощаться.
Жить можно было не живя,
В ошибках прошлых не копаться.
Сидеть спокойно у огня,
Перебирая день прошедший.
Так можно было до тебя,
Теперь я словно сумасшедший.
Я не могу тебя забыть,
Твой взгляд, печальную улыбку,
Ну посоветуй как мне жить, 
Закрыв заветную калитку?
Печаль поселится в мой дом
Тоска сотрет мои надежды,
И мой дружище-саксафон,
Откажется служить, как прежде.
Как быть мне дальше,  не пойму,
Надеятся иль впасть в усталость,
Сжечь все мосты и в  том дыму,
Встречать безрадостную старость???