ЗАПРЕТНЫЙ ГЛОТОК

ЗАПРЕТНЫЙ  ГЛОТОК
Вкус губ твоих от ветра
Солоноват слегка.
Глоток любви запретной
Коварней кипятка.
 
Ладонь неосторожно
Подставишь — горячо.
Напиться невозможно,
Но хочется еще ...
 
И вновь сквозь бег столетий
Идут на вечный бой
Земная добродетель
С любовью неземной.
 
Август 2017 - Апрель 2018
 
 
Фото автора. "И скалы подвластны любви" —
Западная Исландия, побережье Атлантического океана,
природная скальная арка в селении Арнарстапи