Я, видимо, с другой планеты...

Я, видимо, с другой планеты,
Мне не понятен этот мир.
Где люди ценят лишь монеты,
И золотой ставят сортир.
Не понимаю эту жадность,
Не понимаю жизнь во лжи.
Бумажки людям дарят радость?
А ложь им строит миражи?
Я, видимо, с другой планеты.
И хочется туда, назад...
Где всем плевать как мы одеты,
Где человек друг другу брат.
Где чья-то мать, к чужому сыну
Относится как к своему.
Где не водил никто машину.
Где не учили нас уму.
Я, видимо, с другой планеты.
Мне не понятен этот мир,
Где кто-то любит за конфеты,
А кто-то вовсе не любил. .