Ад или рай?

Мы после смерти куда попадаем?
Ад или рай, это спорный вопрос.
Есть одно но, о котором мы знаем.
В земле нас найдут, даже в знойный мороз.
 
Нам думать не надо, узнаем все позже.
При жизни о смерти не стоит судить.
Живым к мертвецам тянутся негоже,
И плевать что не можем о страхе забыть....