Всё проще

Всё проще, на самом деле,
Всё проще, и это смешно.
Вчера я была "на пределе",
Сегодня же всё решено.
Всё проще, на самом деле,
Решение только в тебе.
И чем ты будешь взрослее,
Тем больше поверишь себе.
Чем старше, тем хуже проблемы.
Всё прошлое- просто, смешно.
Снова решаешь дилеммы.
Опять таки, всё решено.
Стареешь. По новому кругу,
Проблему во всём находя,
На конечную вышел дорогу...
И ищешь чем занять себя.
О. Охотова