Исповедь графомана 2.

Подняв непосильную тяжесть, душа надорвалась.
Я больше уже ничего поднимать не хочу.
Наградой напрасным усилиям грыжа осталась
В душе моей. Может, теперь, наконец замолчу.
Суровою ниткой зашью непослушные губы,
И больше они уж не будут нести чепухи,
Которой считаю ( сказать о себе можно грубо),
Поверьте, считаю свои я совсем не стихи.
И я не поверю, что нравится это кому - то,
И даже, возможно, достойно прожить пару лет,
И я понимаю отчётливей с каждой минутой,
Не дал бог таланта, и всё, что пишу, просто бред.
Вот только опять, понимая усилий ничтожность,
Пытаюсь слова я на чувств своих нить нанизать,
Хоть чувствую вновь для себя недоступную сложность
Я что - то достойное в жизни хоть раз написать.
7.05.2017