НАМ С ТОБОЙ ОПЯТЬ ЗАПЕЛИ ПТИЦЫ.

Нам с тобой опять запели птицы.
Вечер поздний, и пора расстаться,
И опять, наверное, сердиться
Будет твоя мама и ругаться.
И сама была ведь молодою,
И с любимым допоздна гуляла,
И не стали встречи те бедою,
А, наоборот, счастливой стала.
Пролетели годы. Иль забыла
Как ей сил расстаться не хватало?
Потому что искренне любила
И в ответ обман не ожидала.
Так и мы с тобой никак не можем
Рук своих кольцо разжать устало,
И своих родителей тревожим.
В жизни повторяется сначала
Всё, как было раньше, только с вами.
Годы стёрли в памяти мгновения,
Но они все повторились с нами,
И любовь всё это, нет сомнения.
8.05.2017