Отзыв на "Я знаю тебя..." автор Л.Людмила

Так ветерок ласкает в мае.
И тему вечную любви.
Словами кроткими решая.
Путь по которому идти.
 
Его избрать нельзя иначе.
Нельзя иначе в мире жить.
Когда глаза невольно прячешь.
Чтоб счастья радость сохранить.
 
Как говорят "душа-потёмки".
Незримо разуму понять.
Не может эти чувства тонки.
Своим величием обнять.
 
Душа твоя всегда в сомнении.
Как грешен разум чистый твой.
Они найдут здесь примирение.
Иначе в жизни смысл иной.
 
Любите люди жизнь без смысла.
О нём заботится молва.
Не зря любимым частно снится.
Любовь, она всегда права.