"Бессмертный ход"

Твёрдой поступью в движении планета.
Из прошлого направив этот ход.
Настало время, память, как ракета.
На крыльях понесет весь мир вперед.
 
Не зря всё то, что жертвенностью стало.
В борьбе с воинственнующем злом.
Конец тому, что раньше предвещало.
Пожар войны, заменит на цветущий дом.